コメント総数:214件
チップス
さつまいもサラダやシチューに入れるのが好きです。
芋ようかん
甘煮が手軽で好みです。芋ケンピや芋チップスもいいですね。
さつま芋サラダ(ポテトサラダをさつま芋にするだけ)。子供も好きだしよく作ります。
全部すきですよ。ありがたい!
ポテトアップルパイがおいしかった。
さつまいもは食べない。
芋ごはん… あと、サツマイモの甘煮(グラッセ)!
さつまいもサラダ。蒸かして、レーズンを加え、溶かしたチーズで和えます。超美味!
芋けんぴ
もう疲れた。
芋ようかん!
どれも好きだが、【一番】と成ると、母が時折作る薩摩芋+林檎を煮たお菓子(なのかなぁ〜?)が好き!!
サツマイモの種類にもよる
焼酎の中に入れて、「イモ焼酎のイモ割」にして飲む。
yes
コメント総数:214件
チップス
さつまいもサラダやシチューに入れるのが好きです。
芋ようかん
甘煮が手軽で好みです。芋ケンピや芋チップスもいいですね。
さつま芋サラダ(ポテトサラダをさつま芋にするだけ)。子供も好きだしよく作ります。
全部すきですよ。ありがたい!
ポテトアップルパイがおいしかった。
さつまいもは食べない。
芋ごはん… あと、サツマイモの甘煮(グラッセ)!
さつまいもサラダ。蒸かして、レーズンを加え、溶かしたチーズで和えます。超美味!
芋けんぴ
もう疲れた。
芋ようかん!
どれも好きだが、【一番】と成ると、母が時折作る薩摩芋+林檎を煮たお菓子(なのかなぁ〜?)が好き!!
サツマイモの種類にもよる
焼酎の中に入れて、「イモ焼酎のイモ割」にして飲む。
yes