コメント総数:237件
特にない。。。
天ぷら
お店でしか食べないし、お店で出てくるものがどういう調理をされているかわからない。
これ
天ぷら!衣がさくさくのがいいですね。
カニ単体で食べる事はほとんどない
あまり好きではないので自分では調理しませんが、旅館や会食などのコース料理で出た時は見た目と味で食べるのを考えます。
沢がにの唐揚げくらいしか..
あまり好きではないのでどれでも良いです。
蟹の専門店で食べても??と思うくらい偽物が…本物なら何でも桶
年1の鍋以外で食べたことないので悲しいが比較したことなくてわからない
カニかま
から揚げ
カニカマで充分。実際、モノホンってめんどくさいよね。それにしても、「しゃぷしゃぷ」って。日本語入力で誤入力?
どれも好き。
焼き蟹。これ最高!
生だろ!
まずは出刃包丁で切断では?切らずに調理できる人って何?
かに鍋からの雑炊(≧▽≦)
かにと言えば缶詰が好き。ちょっと高いが味はいい。
コメント総数:237件
特にない。。。
天ぷら
お店でしか食べないし、お店で出てくるものがどういう調理をされているかわからない。
これ
天ぷら!衣がさくさくのがいいですね。
カニ単体で食べる事はほとんどない
あまり好きではないので自分では調理しませんが、旅館や会食などのコース料理で出た時は見た目と味で食べるのを考えます。
沢がにの唐揚げくらいしか..
あまり好きではないのでどれでも良いです。
蟹の専門店で食べても??と思うくらい偽物が…本物なら何でも桶
年1の鍋以外で食べたことないので悲しいが比較したことなくてわからない
カニかま
から揚げ
カニカマで充分。実際、モノホンってめんどくさいよね。それにしても、「しゃぷしゃぷ」って。日本語入力で誤入力?
どれも好き。
焼き蟹。これ最高!
生だろ!
まずは出刃包丁で切断では?切らずに調理できる人って何?
かに鍋からの雑炊(≧▽≦)
かにと言えば缶詰が好き。ちょっと高いが味はいい。