コメント総数:329件
最近は控えています、素材そのものの味が味わえます。
ですね。
マヨラーですから、なんでもマヨです。
すみません間違いです。洋食やスイーツには使用いたしません。
日本人ですから。で、日本的以外はカロリーが高いので注意です。
とりあえず・・・
醤油とマヨネーズの両方!!
万能調味料です
醤油は奥が深いものです
酢も好きだからその他を選ぶか迷ったけど、選択肢の中からなら醤油。
しょうゆさえあればなんとかなります。
洋食の隠し味に入れたい
昔から醤油ばかりでしたね。
わさび醤油ですねー><
減塩って不味いです
醤油が一番です。
しいて言えば醤油かな?ご飯にバターおいて醤油を垂らすとかお魚のフライにも醤油党。あらゆるものって言うとちょっと違うけど
この味が無いと美味くない
九州醤油は甘口でなんでも掛けたくなる。
醤油が好きです!
コメント総数:329件
最近は控えています、素材そのものの味が味わえます。
ですね。
マヨラーですから、なんでもマヨです。
すみません間違いです。洋食やスイーツには使用いたしません。
日本人ですから。で、日本的以外はカロリーが高いので注意です。
とりあえず・・・
醤油とマヨネーズの両方!!
万能調味料です
醤油は奥が深いものです
酢も好きだからその他を選ぶか迷ったけど、選択肢の中からなら醤油。
しょうゆさえあればなんとかなります。
洋食の隠し味に入れたい
昔から醤油ばかりでしたね。
わさび醤油ですねー><
減塩って不味いです
醤油が一番です。
しいて言えば醤油かな?ご飯にバターおいて醤油を垂らすとかお魚のフライにも醤油党。あらゆるものって言うとちょっと違うけど
この味が無いと美味くない
九州醤油は甘口でなんでも掛けたくなる。
醤油が好きです!