コメント総数:196件
茶だけ
貝柱に三つ葉
何でも好き
糠漬けです!
選択肢に昆布が抜けている。設問の設定ミス!
全部好き!選択肢にないけど、しぐれも好き。
イカの塩辛茶漬けです。この世で一番好きな食べ物です。最後の晩餐はこれと決めています。
天茶漬け♪とか鯛茶漬けは高級品でも永谷園ののり茶漬けの方が好きかも?
塩昆布がいいな
薄い泥水を人肌の温度にし、鮭をいれためしにかけて食べる
めんたいこが何故ない
昆布にわさびを入れて
野沢菜
どれも好きだけど、単独でもおいしいのは塩辛かな。
です。
イカの塩辛です。
好きという感覚は無い
お茶漬けと言えば、やはりしば漬けやすぐきのお漬物です。
フォアグラ茶漬けは絶品です。http://portal.nifty.com/kiji/111104149951_1.htm フルーツ茶漬けもあるよ。
特に好きな物って ない
コメント総数:196件
茶だけ
貝柱に三つ葉
何でも好き
糠漬けです!
選択肢に昆布が抜けている。設問の設定ミス!
全部好き!選択肢にないけど、しぐれも好き。
イカの塩辛茶漬けです。この世で一番好きな食べ物です。最後の晩餐はこれと決めています。
天茶漬け♪とか鯛茶漬けは高級品でも永谷園ののり茶漬けの方が好きかも?
塩昆布がいいな
薄い泥水を人肌の温度にし、鮭をいれためしにかけて食べる
めんたいこが何故ない
昆布にわさびを入れて
野沢菜
どれも好きだけど、単独でもおいしいのは塩辛かな。
です。
イカの塩辛です。
好きという感覚は無い
お茶漬けと言えば、やはりしば漬けやすぐきのお漬物です。
フォアグラ茶漬けは絶品です。http://portal.nifty.com/kiji/111104149951_1.htm フルーツ茶漬けもあるよ。
特に好きな物って ない