コメント総数:196件
あさり時雨
串本で食べた、留まり鰹のお茶漬けは最高だったな。
最近は食べないがイカの塩辛など
野沢菜。長野県生まれなもんで。
シンプルに梅&わさびで頂きます
梅、鮭、わさび、一つに絞れない
マグロ茶漬けが大好き。ミツバの香りが最高。
やはり鯛よりも河豚でしょう!
愛するゆうさんの立派なまったけ茶漬けが大好きです。
鮭もいいけど後半、生臭くなる
何も入れない
ふりかけかけて具は野菜系かな
イカの塩辛にニンニク、しかし設問は「お茶漬けの素では」だろーな。
決められなーい(≧∇≦*)
うな茶漬け!
濃くて美味しいお茶のみ、が一番おいしい
えっ.なんで漬物が無いの?
さけもいいよね
かりかりの丸いあられ
野沢菜
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あさり時雨
串本で食べた、留まり鰹のお茶漬けは最高だったな。
最近は食べないがイカの塩辛など
野沢菜。長野県生まれなもんで。
シンプルに梅&わさびで頂きます
梅、鮭、わさび、一つに絞れない
マグロ茶漬けが大好き。ミツバの香りが最高。
やはり鯛よりも河豚でしょう!
愛するゆうさんの立派なまったけ茶漬けが大好きです。
鮭もいいけど後半、生臭くなる
何も入れない
ふりかけかけて具は野菜系かな
イカの塩辛にニンニク、しかし設問は「お茶漬けの素では」だろーな。
決められなーい(≧∇≦*)
うな茶漬け!
濃くて美味しいお茶のみ、が一番おいしい
えっ.なんで漬物が無いの?
さけもいいよね
かりかりの丸いあられ
野沢菜