コメント総数:196件
一番はイカの塩辛です。
デーモン小暮がテレビでオススメしててハマったチーズ茶漬け!まぢハマります( ´ ▽ ` )ノ
鮪に海苔と山葵
梅・たらこ・わさび など、ミックスが好き。
お茶づけはやっぱしおいしいお漬物で。
大根の味噌漬けをみじん切りににして、ごはんに振りかけます。
納豆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
食べれるお茶っぱとお塩だけ。
鮭、梅、のり、たらこなどまた鮭と梅のダブルが一番好きです。
塩、納豆、マヨネーズ、塩辛 など
永谷園の”わさび茶づけ”本わさびを使用し、鼻にツーンとくる辛さに。たまりません。 (*^^)v
すぐきの刻んだのと一緒に食べるのがいちばん!!
永谷園と書いたら怒られるだろうか
納豆!おいしいですよ
塩昆布や昆布の佃煮が好きです
うちは、京生まれなので、千枚漬けやナス漬け、鯖だすな。おいしゅうて びっくりぽんや。
解答例が不十分だね。鮭にわさびを添えて海苔をかけて食べる。この三者が溶け出したダシがサイコーだね、
永谷園のお茶漬け海苔
昆布が好きです。お出しが出そうな感じがするし!
質問された方、お忘れですネ・ 「貝時雨」です!あさりにしじみに蛤! 宜しくお願い致します。
コメント総数:196件
一番はイカの塩辛です。
デーモン小暮がテレビでオススメしててハマったチーズ茶漬け!まぢハマります( ´ ▽ ` )ノ
鮪に海苔と山葵
梅・たらこ・わさび など、ミックスが好き。
お茶づけはやっぱしおいしいお漬物で。
大根の味噌漬けをみじん切りににして、ごはんに振りかけます。
納豆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
食べれるお茶っぱとお塩だけ。
鮭、梅、のり、たらこなどまた鮭と梅のダブルが一番好きです。
塩、納豆、マヨネーズ、塩辛 など
永谷園の”わさび茶づけ”本わさびを使用し、鼻にツーンとくる辛さに。たまりません。 (*^^)v
すぐきの刻んだのと一緒に食べるのがいちばん!!
永谷園と書いたら怒られるだろうか
納豆!おいしいですよ
塩昆布や昆布の佃煮が好きです
うちは、京生まれなので、千枚漬けやナス漬け、鯖だすな。おいしゅうて びっくりぽんや。
解答例が不十分だね。鮭にわさびを添えて海苔をかけて食べる。この三者が溶け出したダシがサイコーだね、
永谷園のお茶漬け海苔
昆布が好きです。お出しが出そうな感じがするし!
質問された方、お忘れですネ・ 「貝時雨」です!あさりにしじみに蛤! 宜しくお願い致します。