コメント総数:1424件
ポテトサラダを作るときにオレンジジュースを大さじ1〜2
うどん
教えられないけど!
豚の生姜定食を頼んだら味噌汁が付いてきたのでそれとサラダのマヨネーズが付いていました。マヨネーズと味噌汁を一緒に食べたら独特な味がして美味しかったですよ!
味噌汁とビール?意外に合います。
バニラアイスに醤油の組み合わせは、意外と美味しかった。
チャーメンとウスターソース
自分だけのオリジナルレシピあります。
・・・けど、忘れたよ。 昔にやってみて、いける!と思ったけど今では、みんなやっているものもあるし。
あります
昔は小松菜が苦手で、ゆでてからかなり流水にひたしまくってからでないと食べられなかったけど、最近の小松菜は昔のような苦味も渋みもなくて、ベーコン、コーンとバター炒めにするとかなり美味しい。
学生の頃コーラに牛乳を割って飲んでいたことがあります。まろやかで意外といけます。分離する前に飲むのがミソです。
クリームチーズにチョコレートペースト。ちくわ、イカ、カボチャの天ぷらにウスターソース、シウマイに中濃ソース。
コーラとメントス。 試す前にとりまググってねww
100円ショップの麺つゆ
セルリーにマヨネーズとソースを混ぜたものをつけて食べるとおいしい。
です
大福にいちごなんて今や定番。フランスパンに明太子もほぼ定番。次は餡子いりとんかつ。
納豆にマヨネーズ
牛肉と松茸の組み合わせは最高だよ。
コメント総数:1424件
ポテトサラダを作るときにオレンジジュースを大さじ1〜2
うどん
教えられないけど!
豚の生姜定食を頼んだら味噌汁が付いてきたのでそれとサラダのマヨネーズが付いていました。マヨネーズと味噌汁を一緒に食べたら独特な味がして美味しかったですよ!
味噌汁とビール?意外に合います。
バニラアイスに醤油の組み合わせは、意外と美味しかった。
チャーメンとウスターソース
自分だけのオリジナルレシピあります。
・・・けど、忘れたよ。 昔にやってみて、いける!と思ったけど今では、みんなやっているものもあるし。
あります
昔は小松菜が苦手で、ゆでてからかなり流水にひたしまくってからでないと食べられなかったけど、最近の小松菜は昔のような苦味も渋みもなくて、ベーコン、コーンとバター炒めにするとかなり美味しい。
学生の頃コーラに牛乳を割って飲んでいたことがあります。まろやかで意外といけます。分離する前に飲むのがミソです。
クリームチーズにチョコレートペースト。ちくわ、イカ、カボチャの天ぷらにウスターソース、シウマイに中濃ソース。
コーラとメントス。 試す前にとりまググってねww
100円ショップの麺つゆ
セルリーにマヨネーズとソースを混ぜたものをつけて食べるとおいしい。
です
大福にいちごなんて今や定番。フランスパンに明太子もほぼ定番。次は餡子いりとんかつ。
納豆にマヨネーズ
牛肉と松茸の組み合わせは最高だよ。