コメント総数:1424件
冷たいご飯に牛乳と砂糖少々が意外においしい
ポテトに甘いソースが以外と合います。ポテトによりますが王道のチョコ以外も。
マヨネーズに七味唐辛子。定番です
塩抜きした数の子をポン酢で食べたら蟹の味がした♪
柿ジャムを作るとき、すだちを適量入れたら、上品な味に仕上がった。とても美味しい。
ずっと昔だけど、しょうゆとマヨネーズ混ぜて、スルメ美味かった。
もやし! サイズさえ加工すれば、なんでも合うよ
間違えて、天ぷらを天つゆじゃなく、ポン酢で食べたら、意外と美味かった!
納豆キムチに白ワインが合う。でもなぜか赤は合わない。
小松菜のおひたしにマヨネーズと粒マスタードを混ぜて和えると美味しいですよ。
しょうゆラーメンにグレープジュース
長いもをすりおろしたものに、めんつゆをかける
毎晩焼酎をチョコッと飲みますがいいちこに塩昆布入れたらこれまた美味しいかったよ。
卵かけごはんにそうめんつゆ
受け入れてもらえないから言わない。
あるかも?
カレー粉の隠し味
です。
でも意外な組み合わせのほとんどは「やっぱりダメ」か「別に…」ですね。美味しいと思うのはほんの一握りです。
カレーと酒粕など。酒粕は何にでも合う。
コメント総数:1424件
冷たいご飯に牛乳と砂糖少々が意外においしい
ポテトに甘いソースが以外と合います。ポテトによりますが王道のチョコ以外も。
マヨネーズに七味唐辛子。定番です
塩抜きした数の子をポン酢で食べたら蟹の味がした♪
柿ジャムを作るとき、すだちを適量入れたら、上品な味に仕上がった。とても美味しい。
ずっと昔だけど、しょうゆとマヨネーズ混ぜて、スルメ美味かった。
もやし! サイズさえ加工すれば、なんでも合うよ
間違えて、天ぷらを天つゆじゃなく、ポン酢で食べたら、意外と美味かった!
納豆キムチに白ワインが合う。でもなぜか赤は合わない。
小松菜のおひたしにマヨネーズと粒マスタードを混ぜて和えると美味しいですよ。
しょうゆラーメンにグレープジュース
長いもをすりおろしたものに、めんつゆをかける
毎晩焼酎をチョコッと飲みますがいいちこに塩昆布入れたらこれまた美味しいかったよ。
卵かけごはんにそうめんつゆ
受け入れてもらえないから言わない。
あるかも?
カレー粉の隠し味
です。
でも意外な組み合わせのほとんどは「やっぱりダメ」か「別に…」ですね。美味しいと思うのはほんの一握りです。
カレーと酒粕など。酒粕は何にでも合う。