コメント総数:1424件
白いご飯にバターとおかかとしょうゆ。
確かにある
カレーに納豆とチーズ
グラタンには「マッシュルーム」ではなく「椎茸」!
バニラアイスに食塩
原材料が同じものなら、大抵は合う。
ある。日本蕎麦のソース焼そば。美味いっす(^-^)ノ
餃子と塩麹で作ったサラダ。
千切りキャベツにマヨネーズ+ソースで、更に+ドレッシング、更に牛乳とか。
納豆たらこスパゲッティ
新しい発見はあった
です。
マヨネーズに醤油混ぜるとなんにでも合うよ
緑茶とインスタントコーヒー
カステラにマーガリンをぬって食べるのが最高好き カロリー高〜
子供の時、牛乳とヤクルトを混ぜて飲むのが好きだったけどねー。今はカレーにケチャップをかけて食べるのが好き。
マグロの刺身にマヨネーズと醤油
わらびとマヨ醤油、食用菊とマヨ醤油はマヨラーではない私も一押し
60年前、焼き餅とチーズがよく合うことを発見し、周囲に話したら”下手物食い"と眉をひそめられた。そのうちに乳業メーカーがこの食べ方の広告を始め、今や常識になっている。
あります。家族や友達に言うと、ありえないと言われますが。
コメント総数:1424件
白いご飯にバターとおかかとしょうゆ。
確かにある
カレーに納豆とチーズ
グラタンには「マッシュルーム」ではなく「椎茸」!
バニラアイスに食塩
原材料が同じものなら、大抵は合う。
ある。日本蕎麦のソース焼そば。美味いっす(^-^)ノ
餃子と塩麹で作ったサラダ。
千切りキャベツにマヨネーズ+ソースで、更に+ドレッシング、更に牛乳とか。
納豆たらこスパゲッティ
新しい発見はあった
です。
マヨネーズに醤油混ぜるとなんにでも合うよ
緑茶とインスタントコーヒー
カステラにマーガリンをぬって食べるのが最高好き カロリー高〜
子供の時、牛乳とヤクルトを混ぜて飲むのが好きだったけどねー。今はカレーにケチャップをかけて食べるのが好き。
マグロの刺身にマヨネーズと醤油
わらびとマヨ醤油、食用菊とマヨ醤油はマヨラーではない私も一押し
60年前、焼き餅とチーズがよく合うことを発見し、周囲に話したら”下手物食い"と眉をひそめられた。そのうちに乳業メーカーがこの食べ方の広告を始め、今や常識になっている。
あります。家族や友達に言うと、ありえないと言われますが。