コメント総数:605件
何を基準に意外と言うのか…。
試そうと思ったことがない
冒険はしない
いつも定番で。
不味かったら食材に申し訳ない
あまりそういう事には挑戦しない。
定番やレシピを外して正解ってパターンは遥かに少ない(いいものなら大体レシピになってるし)ので、意外性のある組み合わせの大半はまずいものになる。
王道の物しか食べない。
失敗が嫌なので、確実な方法で・・・
正統派です
極ノーマルです
ないです。
自分では試さない。息子が、サーモンの刺身用のサクを買ってきて、玉ねぎのスライスにマヨーネズをつけて食べると、普通のサーモンがとろサーモンになると云ってた。
失敗したくないので。
食べ物で遊んではいけません
試さないです。
決まった食べ方しかしない。。。
そういうの試したことないんで・・・
興味がないです。
調味料のごちゃまぜ旨そう
コメント総数:605件
何を基準に意外と言うのか…。
試そうと思ったことがない
冒険はしない
いつも定番で。
不味かったら食材に申し訳ない
あまりそういう事には挑戦しない。
定番やレシピを外して正解ってパターンは遥かに少ない(いいものなら大体レシピになってるし)ので、意外性のある組み合わせの大半はまずいものになる。
王道の物しか食べない。
失敗が嫌なので、確実な方法で・・・
正統派です
極ノーマルです
ないです。
自分では試さない。息子が、サーモンの刺身用のサクを買ってきて、玉ねぎのスライスにマヨーネズをつけて食べると、普通のサーモンがとろサーモンになると云ってた。
失敗したくないので。
食べ物で遊んではいけません
試さないです。
決まった食べ方しかしない。。。
そういうの試したことないんで・・・
興味がないです。
調味料のごちゃまぜ旨そう