コメント総数:605件
ない。
そういう発想がないんだよね。
とりあえずしょうゆ。しょうゆ至高すぎ。
あまり冒険はしない方
王道派ですから。
今まで一度も試したことがない。
スタンダードで。。
食で試すことはないです。
どこからが 意外なのか よくわからない。
わかったもが良いね
あるという人のコメントを見ても全く『意外性』を感じません。どこが意外性なんだかね〜
やってみたい気はありますが
冒険はしません。
これから試してみようかな〜〜
味覚音痴になりたくないから変なことしたくない。素材の味を愛しています。でも、熱々のご飯にバターちょっと、お醤油ちょっとは子ども時代からの贅沢な味。お醤油の変わりに「すきやきふりかけ」も美味しい。
出たものを食す
しません
味もわからないし、料理もしないから
わからない
ない、とダブる。
コメント総数:605件
ない。
そういう発想がないんだよね。
とりあえずしょうゆ。しょうゆ至高すぎ。
あまり冒険はしない方
王道派ですから。
今まで一度も試したことがない。
スタンダードで。。
食で試すことはないです。
どこからが 意外なのか よくわからない。
わかったもが良いね
あるという人のコメントを見ても全く『意外性』を感じません。どこが意外性なんだかね〜
やってみたい気はありますが
冒険はしません。
これから試してみようかな〜〜
味覚音痴になりたくないから変なことしたくない。素材の味を愛しています。でも、熱々のご飯にバターちょっと、お醤油ちょっとは子ども時代からの贅沢な味。お醤油の変わりに「すきやきふりかけ」も美味しい。
出たものを食す
しません
味もわからないし、料理もしないから
わからない
ない、とダブる。