コメント総数:412件
お酢ラー。
塩!
ハバネロ入の一味、デスソース
特にぽん酢かな!?あとはオリーブオイルやラー油やごま油を使います。
何もかけない。マヨネーズ、ケチャップ、七味、ポン酢、胡椒は嫌いなので使わない。 その他も、調味料は殆ど使わない。 とんかつ、コロッケにソースはかけない。冷やっこにも醤油や生姜を使わず、白い豆腐だけを食べる。ただパスタには粉チーズかける。
からし、マスタード。べったりつけたい。
オタフクの”おこのみソース”。広島県人の必須アイテム??? です。
お酢がすき
一味が好き。タバスコも好き。柚子こしょうも好き。持続性のある辛いものならOK
食べるらー油です。
付け味噌
答えてから思ったけど、あらゆるものって食べ物以外も含むんだろうか…。それだったら「特にない」です。
レモンと酢
わさび
カボスの果汁
塩ですね。
味の素
なぜ塩がないんだろう
お酢です
ラー油
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お酢ラー。
塩!
ハバネロ入の一味、デスソース
特にぽん酢かな!?あとはオリーブオイルやラー油やごま油を使います。
何もかけない。マヨネーズ、ケチャップ、七味、ポン酢、胡椒は嫌いなので使わない。 その他も、調味料は殆ど使わない。 とんかつ、コロッケにソースはかけない。冷やっこにも醤油や生姜を使わず、白い豆腐だけを食べる。ただパスタには粉チーズかける。
からし、マスタード。べったりつけたい。
オタフクの”おこのみソース”。広島県人の必須アイテム??? です。
お酢がすき
一味が好き。タバスコも好き。柚子こしょうも好き。持続性のある辛いものならOK
食べるらー油です。
付け味噌
答えてから思ったけど、あらゆるものって食べ物以外も含むんだろうか…。それだったら「特にない」です。
レモンと酢
わさび
カボスの果汁
塩ですね。
味の素
なぜ塩がないんだろう
お酢です
ラー油