コメント総数:412件
塩、かな^^
粗挽きのブラックペッパーとハバネロペッパーかな!?
コショウ!
デスソース
七味もいいけど黒胡椒かな
一味
納豆には醤油麹、サラダにはオリーブオイルと塩麹!
以前はゴマドレをいろんなものにかけて食べてました。今は健康のことを考えてゴマドレではなくポン酢を使ってますがあらゆるものにかけたくなるというほどではないですね。(^ー^;)
ニンニク、青海苔、
胡椒!胡椒! 吸い込んじゃってくしゃみが出そうなあの感じも大好き!!
ラー油です
大好きなゆうさんの*液をかけて食べるのが好きです
カルダモン
胡椒やレモン
金山寺味噌
タバスコ
消費税
粉山椒。味噌汁にかけても美味しいよ!
昆布しょう油
岩塩とブラックペッパー
コメント総数:412件
塩、かな^^
粗挽きのブラックペッパーとハバネロペッパーかな!?
コショウ!
デスソース
七味もいいけど黒胡椒かな
一味
納豆には醤油麹、サラダにはオリーブオイルと塩麹!
以前はゴマドレをいろんなものにかけて食べてました。今は健康のことを考えてゴマドレではなくポン酢を使ってますがあらゆるものにかけたくなるというほどではないですね。(^ー^;)
ニンニク、青海苔、
胡椒!胡椒! 吸い込んじゃってくしゃみが出そうなあの感じも大好き!!
ラー油です
大好きなゆうさんの*液をかけて食べるのが好きです
カルダモン
胡椒やレモン
金山寺味噌
タバスコ
消費税
粉山椒。味噌汁にかけても美味しいよ!
昆布しょう油
岩塩とブラックペッパー