コメント総数:412件
こしょう!あと山椒!
幅広い料理で乗っけたくなるのはキムチですね。お茶漬けに入れるのがお気に入りです。
国産山椒粉です。
怪味ソースにはまってます!
一味ですね
味の素をかけると、ひと味違う・・・
酢 何でもあいますよ
ハッピーターンのマジックパウダーだよ( ´ ▽ ` )ノ
愛情
以前流行った食べるラー油。
3倍濃縮の麺つゆとオリーブオイル。和でも洋でも合う。
その時々、食材によって違うが、一番多く使うのがヒガシマルのめんスープかな。
タバスコ
願は掛けたいですけど・・・(笑)
ゆず胡椒かお塩
今なら一味かなー
レモン汁が好き
黒酢
柚。
家で作った料理の味が物足りない時には「ゆず胡椒」をつける事が多いかな。
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こしょう!あと山椒!
幅広い料理で乗っけたくなるのはキムチですね。お茶漬けに入れるのがお気に入りです。
国産山椒粉です。
怪味ソースにはまってます!
一味ですね
味の素をかけると、ひと味違う・・・
酢 何でもあいますよ
ハッピーターンのマジックパウダーだよ( ´ ▽ ` )ノ
愛情
以前流行った食べるラー油。
3倍濃縮の麺つゆとオリーブオイル。和でも洋でも合う。
その時々、食材によって違うが、一番多く使うのがヒガシマルのめんスープかな。
タバスコ
願は掛けたいですけど・・・(笑)
ゆず胡椒かお塩
今なら一味かなー
レモン汁が好き
黒酢
柚。
家で作った料理の味が物足りない時には「ゆず胡椒」をつける事が多いかな。