コメント総数:412件
焼き肉のたれ
一味
一回に使う量が多いのでなかなか買えないけどタバスコ。普段は入手しやすい胡椒で我慢。
柚子胡椒
ごま油…とか?
こ な チ − ズ !!! ヨーグルト、牛乳、あと、かけるものは少し選ぶが、アンチョビペースト。 でもまず、とにかく粉チーズ。塩と生乳のみが原料のもの限定。
一味(激辛唐辛子)
柚子胡椒最強
その他で、旨味調味料。 少量ならば、肉、魚、野菜は問わず、加工品、汁ものなどでもいける。
味噌
生姜
Tabasco( ̄▽ ̄;)b小瓶を7日で使いきる。
亜麻仁
コショウ
ココナッツオイル
オリーブオイル
カルピス
コメント総数:412件
焼き肉のたれ
一味
一回に使う量が多いのでなかなか買えないけどタバスコ。普段は入手しやすい胡椒で我慢。
柚子胡椒
ごま油…とか?
こ な チ − ズ !!! ヨーグルト、牛乳、あと、かけるものは少し選ぶが、アンチョビペースト。 でもまず、とにかく粉チーズ。塩と生乳のみが原料のもの限定。
一味(激辛唐辛子)
柚子胡椒最強
その他で、旨味調味料。 少量ならば、肉、魚、野菜は問わず、加工品、汁ものなどでもいける。
味噌
生姜
Tabasco( ̄▽ ̄;)b小瓶を7日で使いきる。
亜麻仁
コショウ
ココナッツオイル
オリーブオイル
カルピス