コメント総数:1433件
濃いのは健康に害を及ぼすので、できるだけ薄味にしている。出汁や薬味、胡椒や山椒、生姜等を利用すれば上手くいく。
ないよ
昔はマヨラーでしたけど〜
これと言ってない
シンプルが一番
たとえ好きでも「あらゆるもの」にはかけない
です
塩分気にしなくてはならなくなったので、逆になるべくかけないようにしている
「あらゆるもの」なんて…料理に合ったものをかけるに決まってるじゃないですか!「特にない」以外の選択肢を選んでる人は味覚音痴なんだろうな…
ない
合う物ならかけるが、何にでもはありえない。味音痴じゃあるまいし!
味覚が鈍麻した奴は毒を体内に入れているに等しい。
何にでもかけないよ。
物によるだろjk。何にでも同じものかける奴は味オンチだろ。調味料だけ啜ってろって思うわ。特にマヨラー。
それぞれちがう。カレーうどんに大量の一味唐辛子がすき
なんにでも掛けるのは体に悪いっすよ。薄味に慣れましょう。塩分控えめにして腹八分。そして運動。人生、健康な体が基本ですよ。じじーの忠告。
いきなり料理に調味料をかける人、いますよねぇ。最低。
マヨネーズ好きだけどあらゆる物には掛けたくない
コメント総数:1433件
濃いのは健康に害を及ぼすので、できるだけ薄味にしている。出汁や薬味、胡椒や山椒、生姜等を利用すれば上手くいく。
ないよ
昔はマヨラーでしたけど〜
これと言ってない
シンプルが一番
たとえ好きでも「あらゆるもの」にはかけない
です
塩分気にしなくてはならなくなったので、逆になるべくかけないようにしている
「あらゆるもの」なんて…料理に合ったものをかけるに決まってるじゃないですか!「特にない」以外の選択肢を選んでる人は味覚音痴なんだろうな…
ない
合う物ならかけるが、何にでもはありえない。味音痴じゃあるまいし!
味覚が鈍麻した奴は毒を体内に入れているに等しい。
何にでもかけないよ。
物によるだろjk。何にでも同じものかける奴は味オンチだろ。調味料だけ啜ってろって思うわ。特にマヨラー。
それぞれちがう。カレーうどんに大量の一味唐辛子がすき
なんにでも掛けるのは体に悪いっすよ。薄味に慣れましょう。塩分控えめにして腹八分。そして運動。人生、健康な体が基本ですよ。じじーの忠告。
ない
いきなり料理に調味料をかける人、いますよねぇ。最低。
マヨネーズ好きだけどあらゆる物には掛けたくない
ない