コメント総数:1433件
料理の味を壊したくないので、何か特定のものをかけるとかはないです。
ないですね。
それぞれの料理に合わせた調味料を使うなあ
その時々に合ったものをかけます
..............................
マヨネーズが多いのがなんともねぇ。 チーズもありえんな。
使い分けようよ
あらゆるものに・・・って、味覚障害なんじゃない??ありえないし、そういう人の食べているさまを見てると、気味が悪いよ。
あまりかけるのが好きではないので、どうしてもの時だけ特に好みもありません
東北人は何にでも醤油をかけたがる。関西人は何にでもソースをかけたがる。東京人は素材の味を損なわないよう、なるべく何もかけない。よく関西は薄味、関東は濃い味と言うが、それは間違い。首都圏の世帯当たりの醤油の消費量は、関西よりも少ないのです。健康志向が高まっているからだそうです。
そうは、ない
好むものはありますが、何にでもというほどではないですね。
あらゆるものにはかけない
食材によってかけるものは変わります。
食生活で偏ったことすると親にしかられた
ものに応じて変えるので一つに決められない。
何にでもはないでしょう。
あまりかけない
おかいいんじゃないか?素材の味もへったくれもなくなってしまうじゃないか
卵焼きには醤油をかけるが野菜類はそのまま食べる。
コメント総数:1433件
料理の味を壊したくないので、何か特定のものをかけるとかはないです。
ないですね。
それぞれの料理に合わせた調味料を使うなあ
その時々に合ったものをかけます
..............................
マヨネーズが多いのがなんともねぇ。 チーズもありえんな。
使い分けようよ
あらゆるものに・・・って、味覚障害なんじゃない??ありえないし、そういう人の食べているさまを見てると、気味が悪いよ。
あまりかけるのが好きではないので、どうしてもの時だけ特に好みもありません
東北人は何にでも醤油をかけたがる。関西人は何にでもソースをかけたがる。東京人は素材の味を損なわないよう、なるべく何もかけない。よく関西は薄味、関東は濃い味と言うが、それは間違い。首都圏の世帯当たりの醤油の消費量は、関西よりも少ないのです。健康志向が高まっているからだそうです。
そうは、ない
好むものはありますが、何にでもというほどではないですね。
あらゆるものにはかけない
食材によってかけるものは変わります。
食生活で偏ったことすると親にしかられた
ものに応じて変えるので一つに決められない。
何にでもはないでしょう。
あまりかけない
おかいいんじゃないか?素材の味もへったくれもなくなってしまうじゃないか
卵焼きには醤油をかけるが野菜類はそのまま食べる。