コメント総数:1433件
時に無し。
この秋、ゆず吉という物を知りました。美味しくて目からうろこでした。
特になし。
適材適所、塩分油分カット
素材の味を確認してから、かける物を考える。
いっしょに飲みたくなるのはコーヒー(和食でも・・・)
香辛料はよく使うが使い分ける。
特にない
まんべんなく・・・
料理によってかける調味料は違います。
夫が高血圧と診断されて以来、減塩の日々。どうしたらより塩分を減らせるか試行錯誤の毎日なので「いかに掛けないか」に挑戦中。
何もかけない。
定番を打ち破る食べ方が好き。焼き肉はわさび塩とか、餃子は酢だけとか、フレッシュサラダはオリーブオイルだけとかね。それぞれを引き立てる調味法がある。
それぞれです!
味覚障害者がいっぱい炙りだされてるねwwww
それぞれの味の違いを楽しみたい。
味覚は多様
素材の味がなくなる。
料理によって違いが有るからね〜
それぞれに合うものがあるし
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時に無し。
この秋、ゆず吉という物を知りました。美味しくて目からうろこでした。
特になし。
適材適所、塩分油分カット
素材の味を確認してから、かける物を考える。
いっしょに飲みたくなるのはコーヒー(和食でも・・・)
香辛料はよく使うが使い分ける。
特にない
まんべんなく・・・
料理によってかける調味料は違います。
夫が高血圧と診断されて以来、減塩の日々。どうしたらより塩分を減らせるか試行錯誤の毎日なので「いかに掛けないか」に挑戦中。
何もかけない。
定番を打ち破る食べ方が好き。焼き肉はわさび塩とか、餃子は酢だけとか、フレッシュサラダはオリーブオイルだけとかね。それぞれを引き立てる調味法がある。
それぞれです!
味覚障害者がいっぱい炙りだされてるねwwww
それぞれの味の違いを楽しみたい。
味覚は多様
素材の味がなくなる。
料理によって違いが有るからね〜
それぞれに合うものがあるし