コメント総数:1433件
何にでも美味しい食べ方があると思うので、全て同じにしてしまう人のセンスが分からないです。
それぞれの料理には、それぞれの調味料を
あらゆるものにはかけない
全部好きだけどあらゆるものにはかけない
どうしても合わない…ってあるしね。
そんなものある訳がない。
布団
べつにないです!
あいっ・・。
日本人の素晴らしさは淡白な味覚を味わえること。折角の素材の味を台無しにするなんてもったいない!
なんにでも調味料かけたがる人いますよね。体に悪いわ。
あらゆるもの…というのは語弊があるように思うのですが。。 それぞれに見合った調味料をかけています。
なんでもかんでも同じモノをかけてたんじゃ、同じ味になりませんか?
板前DEATH☆素材を活かしたいよね<(`^´)>
必要な時必要なものをかける
食品により相違する
素材の味を生かしたい
塩分控えめなので、掛けることは無い。
今はやらないが子どもの頃は白飯にもマヨネーズ。旦那は止めてもコロッケが溺れるほどなみなみのケチャップとソース。早死しまっせ。
それぞれの食材に合うものをかけたいです。
コメント総数:1433件
何にでも美味しい食べ方があると思うので、全て同じにしてしまう人のセンスが分からないです。
それぞれの料理には、それぞれの調味料を
あらゆるものにはかけない
全部好きだけどあらゆるものにはかけない
どうしても合わない…ってあるしね。
そんなものある訳がない。
布団
べつにないです!
あいっ・・。
日本人の素晴らしさは淡白な味覚を味わえること。折角の素材の味を台無しにするなんてもったいない!
なんにでも調味料かけたがる人いますよね。体に悪いわ。
あらゆるもの…というのは語弊があるように思うのですが。。 それぞれに見合った調味料をかけています。
なんでもかんでも同じモノをかけてたんじゃ、同じ味になりませんか?
板前DEATH☆素材を活かしたいよね<(`^´)>
必要な時必要なものをかける
食品により相違する
素材の味を生かしたい
塩分控えめなので、掛けることは無い。
今はやらないが子どもの頃は白飯にもマヨネーズ。旦那は止めてもコロッケが溺れるほどなみなみのケチャップとソース。早死しまっせ。
それぞれの食材に合うものをかけたいです。