コメント総数:1433件
特にない
質問が極端で、あらゆるものというのは、余程食生活が偏っていると思う。醤油やポン酢、七味などは好きな部類だが、あらゆるものにかけるかといったらノーである。
ありません
食事に合わせて掛けるのが常識。
何でも相性があります。
何もつけないか、それぞれ料理に合ったソースをその場で作ることがほとんどかも。
いくら好きだからって、あらゆるモノにかけちゃダメでしょう。(笑)
基本的にはかけない。酢、ポン酢が好きかな。
お新香に味見ないで醤油をかける、、、人の多いこと、、何が健康に気をつけてると❔
塩分の取りすぎになりますよー。
何でもかんでも同じもの掛ける人って味覚異常だと思うんだけど…。
品物に見合ったものをかけるのが普通と思いますが‥
あらゆるものってどの範囲??
殆ど何もかけませんねえ
特にないなぁ、あえて言うなれば醤油とケチャップが好きじゃない
無いよ!
強いて言うなら「塩」でしょうか…
それぞれ美味しいと思えるものをかける
塩分を控えているので
あらゆる物って、米やそば、うどんとかも? 質問が下らなさすぎ
コメント総数:1433件
特にない
質問が極端で、あらゆるものというのは、余程食生活が偏っていると思う。醤油やポン酢、七味などは好きな部類だが、あらゆるものにかけるかといったらノーである。
ありません
食事に合わせて掛けるのが常識。
何でも相性があります。
何もつけないか、それぞれ料理に合ったソースをその場で作ることがほとんどかも。
いくら好きだからって、あらゆるモノにかけちゃダメでしょう。(笑)
基本的にはかけない。酢、ポン酢が好きかな。
お新香に味見ないで醤油をかける、、、人の多いこと、、何が健康に気をつけてると❔
塩分の取りすぎになりますよー。
何でもかんでも同じもの掛ける人って味覚異常だと思うんだけど…。
品物に見合ったものをかけるのが普通と思いますが‥
あらゆるものってどの範囲??
殆ど何もかけませんねえ
特にないなぁ、あえて言うなれば醤油とケチャップが好きじゃない
無いよ!
強いて言うなら「塩」でしょうか…
それぞれ美味しいと思えるものをかける
塩分を控えているので
あらゆる物って、米やそば、うどんとかも? 質問が下らなさすぎ