コメント総数:1433件
食品に合わせて選ぶ。
最近は、ポン酢とごまドレッショングにはまっていますが、何にでもというわけではありません。塩分が気になりますねえ。
特になし
ない
b
味覚おかしい舌じゃないっちゅね。
マヨラー寄りですが、バカ舌じゃないんで「あらゆるものに」はありえません。辛いお酢(酢に刻み玉葱と唐辛子を浸けたもの)かカラマンシー(四季柑/バヤリース)の果汁に塩とPATIS(ナンプラー)を混ぜたものも好きです。
くだらない拘りは持ってないので。特に食には
食べ物によって全部違うんじゃないの。
食材の味を優先。食べられない時に、使うかな。
普通使い分けます
時には何もかけなくても食べられる物もある。特にこだわりはない。
塩とオリーブ油
ないです〜〜〜〜
味覚音痴ではないので
あらゆるものにかけたら全部同じ味になってしまう。つまらない。
何にでもかける必要ないし…
素材の味を楽しむ
あらゆるものに掛けたくなる物は有りません!
ないね
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食品に合わせて選ぶ。
最近は、ポン酢とごまドレッショングにはまっていますが、何にでもというわけではありません。塩分が気になりますねえ。
特になし
ない
b
味覚おかしい舌じゃないっちゅね。
マヨラー寄りですが、バカ舌じゃないんで「あらゆるものに」はありえません。辛いお酢(酢に刻み玉葱と唐辛子を浸けたもの)かカラマンシー(四季柑/バヤリース)の果汁に塩とPATIS(ナンプラー)を混ぜたものも好きです。
くだらない拘りは持ってないので。特に食には
食べ物によって全部違うんじゃないの。
食材の味を優先。食べられない時に、使うかな。
普通使い分けます
時には何もかけなくても食べられる物もある。特にこだわりはない。
塩とオリーブ油
ないです〜〜〜〜
味覚音痴ではないので
あらゆるものにかけたら全部同じ味になってしまう。つまらない。
何にでもかける必要ないし…
素材の味を楽しむ
あらゆるものに掛けたくなる物は有りません!
ないね