コメント総数:1123件
トッピングできないお店の方が多いと思います。 そういうお店に行ったことがある人は大抵、トッピングしたことはあると思いますが、そうでない人は、「まったくしない」という回答になってしまうと思います。
エビの天ぷらやその土地の魚の天ぷらがある場合
味の変化を求めてトッピングをします。
給料日の次の日は、追加注文します。
横浜家系ラーメンでは海苔増しが定番
ごくまれに。
ラーメン屋さんでは。
たまにね
10回に1回くらい
トッピング高いんだよね〜
ココイチとおむらいす亭では必ずトッピングする
です。
気分ですね
めったにないですけど、どうしても食べたければします。
あまりしないけど
ガストのチョイ盛ポテト
そのままでも充分美味しい時は止めるけれど、物足りない時は頼む
たまにだけど。
お腹の調子しだい
最近はうどんのチェーン店もトッピングではないのかな?
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トッピングできないお店の方が多いと思います。 そういうお店に行ったことがある人は大抵、トッピングしたことはあると思いますが、そうでない人は、「まったくしない」という回答になってしまうと思います。
エビの天ぷらやその土地の魚の天ぷらがある場合
味の変化を求めてトッピングをします。
給料日の次の日は、追加注文します。
横浜家系ラーメンでは海苔増しが定番
ごくまれに。
ラーメン屋さんでは。
たまにね
10回に1回くらい
トッピング高いんだよね〜
ココイチとおむらいす亭では必ずトッピングする
です。
気分ですね
めったにないですけど、どうしても食べたければします。
あまりしないけど
ガストのチョイ盛ポテト
そのままでも充分美味しい時は止めるけれど、物足りない時は頼む
たまにだけど。
お腹の調子しだい
最近はうどんのチェーン店もトッピングではないのかな?