コメント総数:1123件
いつもではありません
たまにはトッピングする
中華料理屋だと必ず、ギョーザなんて、取るネ。
たまに
ラーメンのメンマとかね。
うどんやラーメンだとよくしますね。
食べたいものならする
うどんに天ぷらはその時の気分で入れたいものを入れる
釜揚げうどんとか、何もなしでは物足りないものもありますね。牛丼店のサラダとか味噌汁とか、栄養面で偏らないためのトッピングも。
マシマシで
気に入ったものがあれば時々ですが・・・
ラーメンの煮玉子とかは、たまにします。
牛丼には、よくチーズや高菜明太マヨのっけてます。ラーメンにはたまの贅沢で味玉追加。
味付け卵。
こんなこと訊いて何になるのかね…。
ラーメンでたまーに
お客さんが来訪時には時としてあります。
.
たまにあります
コメント総数:1123件
いつもではありません
たまにはトッピングする
中華料理屋だと必ず、ギョーザなんて、取るネ。
たまに
ラーメンのメンマとかね。
うどんやラーメンだとよくしますね。
食べたいものならする
うどんに天ぷらはその時の気分で入れたいものを入れる
釜揚げうどんとか、何もなしでは物足りないものもありますね。牛丼店のサラダとか味噌汁とか、栄養面で偏らないためのトッピングも。
マシマシで
気に入ったものがあれば時々ですが・・・
ラーメンの煮玉子とかは、たまにします。
牛丼には、よくチーズや高菜明太マヨのっけてます。ラーメンにはたまの贅沢で味玉追加。
味付け卵。
こんなこと訊いて何になるのかね…。
ラーメンでたまーに
お客さんが来訪時には時としてあります。
.
たまにあります
たまに