コメント総数:1123件
その時による。
モノにもよる
たまにではなく、結構する。必ずではないけど。
当然のことながら「その時々に応じて」だよ。あたりまえだろ!!
添えるのに
たまにですが
最近はトッピングする店には行っていない。
丸亀製麺ではいろんな天ぷらが売られているから、つい購入してしまう。
たまにです
たまに
ココイチではトッピングしますw
さすがにトッピング前提の店で素うどんみたいなのは無しでしょう。世間体を考えますねw
ちょっと食べたいときに。ラーメンで玉子やチャーシューつけたり。
気が向けば
いつも思うのは、食べた後で「やられた」と言う感情。 これってお店側のナイス戦略じゃない。 あとで考えればわかるけど、結構暴利にお物が多いような気がする。 私だけかな?
たまに。
coco壱番は必ずやります。
ラーメンにシャーチュウ、たまご、ねぎぐらいかな
ケースバイケース
色をつけたいときがある
コメント総数:1123件
その時による。
モノにもよる
たまにではなく、結構する。必ずではないけど。
当然のことながら「その時々に応じて」だよ。あたりまえだろ!!
添えるのに
たまにですが
最近はトッピングする店には行っていない。
丸亀製麺ではいろんな天ぷらが売られているから、つい購入してしまう。
たまにです
たまに
ココイチではトッピングしますw
さすがにトッピング前提の店で素うどんみたいなのは無しでしょう。世間体を考えますねw
ちょっと食べたいときに。ラーメンで玉子やチャーシューつけたり。
気が向けば
いつも思うのは、食べた後で「やられた」と言う感情。 これってお店側のナイス戦略じゃない。 あとで考えればわかるけど、結構暴利にお物が多いような気がする。 私だけかな?
たまに。
coco壱番は必ずやります。
ラーメンにシャーチュウ、たまご、ねぎぐらいかな
ケースバイケース
色をつけたいときがある