コメント総数:1123件
おかわりの替え玉くらいだね
あんまりしないけどね。そもそも、外食が少ないし。
質問が漠然としすぎ。 牛丼チェーン店に行けばほぼ確実に生卵・味噌汁・生野菜など追加トッピングするけど、ファミレス等に行ってハンバーグランチに追加トッピングすることはまずないでしょう。
気分次第お( ^ω^ )
ごく稀にですが。
たまにすることもある
たまに
あまり利用しませんが
ラーメンにたまごとか。
ハンバーグとフライドポテトのトッピングはします。
ラーメンならな
麺類の時は、結構トッピングを注文します
別建ての料金システムの店もあるので。
たまーにその時の気分でします
ドリンクやスープぐらい
外食自体、あまりしないのですが…。
その時による。
そもそも外食は5年以上していませんが 体が健康なときラーメン屋に 行くと味付け卵 チャーシューと餃子は間違えなく頼みました 現在外食ばかり30年以上して来たけっか塩分取りすぎで一日5グラム以下のせいげんをかけられました。
たまにする
これ
コメント総数:1123件
おかわりの替え玉くらいだね
あんまりしないけどね。そもそも、外食が少ないし。
質問が漠然としすぎ。 牛丼チェーン店に行けばほぼ確実に生卵・味噌汁・生野菜など追加トッピングするけど、ファミレス等に行ってハンバーグランチに追加トッピングすることはまずないでしょう。
気分次第お( ^ω^ )
ごく稀にですが。
たまにすることもある
たまに
あまり利用しませんが
ラーメンにたまごとか。
ハンバーグとフライドポテトのトッピングはします。
ラーメンならな
麺類の時は、結構トッピングを注文します
別建ての料金システムの店もあるので。
たまーにその時の気分でします
ドリンクやスープぐらい
外食自体、あまりしないのですが…。
その時による。
そもそも外食は5年以上していませんが 体が健康なときラーメン屋に 行くと味付け卵 チャーシューと餃子は間違えなく頼みました 現在外食ばかり30年以上して来たけっか塩分取りすぎで一日5グラム以下のせいげんをかけられました。
たまにする
これ