コメント総数:473件
その地域に住んでいますからなじみがあります
日本人は、赤味噌だ!それなのに・・ウチの母のワガママで、我が家では、白味噌ばかり。関係ないけれども、今日は、ボクの誕生日!デス。
です
これが一番です!
赤ミソが一番乳酸菌が多いと聞きましたけど・・・。
これかな
です。
例のタニタ食堂のヤシだけどねwww
合わせみそも好きですし、金山寺味噌も大好きです
やっぱり、赤に限るがね!
名古屋人で味噌といったらコレ
名古屋に近い三重県出身なので・・・
kore
赤味噌が基本です。たまには、信州味噌を混ぜすが・・・
じもてぃー
赤味噌です。
ぜんぶ美味しいです(笑)
そんなにこだわらない
名古屋人だがねぇ〜。
一番好きですね。
コメント総数:473件
その地域に住んでいますからなじみがあります
日本人は、赤味噌だ!それなのに・・ウチの母のワガママで、我が家では、白味噌ばかり。関係ないけれども、今日は、ボクの誕生日!デス。
です
これが一番です!
赤ミソが一番乳酸菌が多いと聞きましたけど・・・。
これかな
です。
例のタニタ食堂のヤシだけどねwww
合わせみそも好きですし、金山寺味噌も大好きです
やっぱり、赤に限るがね!
名古屋人で味噌といったらコレ
名古屋に近い三重県出身なので・・・
kore
赤味噌が基本です。たまには、信州味噌を混ぜすが・・・
じもてぃー
赤味噌です。
ぜんぶ美味しいです(笑)
そんなにこだわらない
名古屋人だがねぇ〜。
一番好きですね。