コメント総数:473件
育ちが東海で赤みそで育ったから
出されたものをいただく
いいね!
あかみそ
赤味噌しか冷蔵庫にない
毎日は合わせ味噌ですが、赤味噌は落ち着きますね
ちょっと塩辛いのが好き
分類方法に無理があって、味噌の好みにこだわりのある人には答えられないのでは?
こゆいのがいい
これがいい
かな?
名古屋なんでやっぱり赤ですかね。
赤味噌ですね
大好きなのは岡崎市の八丁味噌です。
この分類の仕方は、味と材料の分類が混同されていて不適切な設問です。
味噌は赤味噌にかぎる
赤だし
八丁味噌は名古屋の物じゃありません? 岡崎城の西八丁(870m)の所で造っていたのが始まりで、「まるや」と「カクキュー」が有名です。まぁ、いいんだけど…
赤がいいです
東北出身なので
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育ちが東海で赤みそで育ったから
出されたものをいただく
いいね!
あかみそ
赤味噌しか冷蔵庫にない
毎日は合わせ味噌ですが、赤味噌は落ち着きますね
ちょっと塩辛いのが好き
分類方法に無理があって、味噌の好みにこだわりのある人には答えられないのでは?
こゆいのがいい
これがいい
かな?
名古屋なんでやっぱり赤ですかね。
赤味噌ですね
大好きなのは岡崎市の八丁味噌です。
この分類の仕方は、味と材料の分類が混同されていて不適切な設問です。
味噌は赤味噌にかぎる
赤だし
八丁味噌は名古屋の物じゃありません? 岡崎城の西八丁(870m)の所で造っていたのが始まりで、「まるや」と「カクキュー」が有名です。まぁ、いいんだけど…
赤がいいです
東北出身なので