コメント総数:473件
習慣でしょうね!
特になし
甘い味噌は好みじゃない。大阪人でも白より赤です。
普通でしょ
八丁味噌は何を作っても美味しいし塩分も控えめでGOOD
濃いめ
好きというよりは栄養学的に、例えば八丁味噌なんかが効果あると聞いたので。
名古屋だで赤味噌にきまっとる!
赤味噌が一番
赤でも白でも、合わせでもOK
此が美味しい
これ
赤です
好きなのは赤みそだが、普段使うのは実家で作る淡色みそ。
旅館とかで朝出される、赤みそは想像しただけでも、また飲みたくなるね(*^^)v
好み的には。合わせの方が安いから、買うのは主にそっちだけどね(苦笑)。
かな
もつ煮、アサリ汁にはやっぱり赤がいいです
自宅で作る味噌は、どれになりますか。
赤みそにはシジミが最高!
コメント総数:473件
習慣でしょうね!
特になし
甘い味噌は好みじゃない。大阪人でも白より赤です。
普通でしょ
八丁味噌は何を作っても美味しいし塩分も控えめでGOOD
濃いめ
好きというよりは栄養学的に、例えば八丁味噌なんかが効果あると聞いたので。
名古屋だで赤味噌にきまっとる!
赤味噌が一番
赤でも白でも、合わせでもOK
此が美味しい
これ
赤です
好きなのは赤みそだが、普段使うのは実家で作る淡色みそ。
旅館とかで朝出される、赤みそは想像しただけでも、また飲みたくなるね(*^^)v
好み的には。合わせの方が安いから、買うのは主にそっちだけどね(苦笑)。
かな
もつ煮、アサリ汁にはやっぱり赤がいいです
自宅で作る味噌は、どれになりますか。
赤みそにはシジミが最高!