コメント総数:381件
以前は手作り味噌 今は市販の白みそで・・
kore
これ
合わせもいいけど白味噌の甘さがたまんない( 〃▽〃)
アッサリしていて美味しい。
赤味噌ありえないというくらい。
子供の頃から、ずっとこれできているので。
うん やっぱり
un
はい!
使い慣れているから。昔ホテルの朝食で赤出汁のミョウガの味噌汁が出た ものすごいカルチャーショックだった。
京都風の白味噌です
!
です
それぞれ良さがある
自家製の赤味噌に飽きたので。
料理によって使い分けますが、白みそと八丁味噌を使用することが多いです。
家の地域は赤味噌が主流なんですが、個人的には、白味噌の上品なところが好きなんです。
甘いのが好き
コメント総数:381件
以前は手作り味噌 今は市販の白みそで・・
kore
これ
合わせもいいけど白味噌の甘さがたまんない( 〃▽〃)
アッサリしていて美味しい。
赤味噌ありえないというくらい。
子供の頃から、ずっとこれできているので。
うん やっぱり
un
はい!
使い慣れているから。昔ホテルの朝食で赤出汁のミョウガの味噌汁が出た ものすごいカルチャーショックだった。
京都風の白味噌です
これ
!
です
それぞれ良さがある
自家製の赤味噌に飽きたので。
料理によって使い分けますが、白みそと八丁味噌を使用することが多いです。
家の地域は赤味噌が主流なんですが、個人的には、白味噌の上品なところが好きなんです。
甘いのが好き