コメント総数:125件
きゅうりに付けるなら九州の麦味噌が好き♪ みそ田楽なら赤ですねぇ
つぶつぶが好き
甘い味噌は苦手。
麹味噌がベスト
よく分からないけど
麦味噌と、合わせ味噌を使っています。
好きというより、麦みそがからだにいいといわれているから・・・
2番目は合わせ味噌です。
長年 赤みそを使っていたが最近はイヤになって来たのであれこれ使っている。
麦みそはごはんで食べない麦が取れるので進んで取ってます
最近は麦みそ、まろやかで美味しい
田舎の味がするので好きです
こちらですね
麦は体にいいので
麦味噌
麦に限る(亡き母の手作りの味)。が結婚したらいつの間にか女房が白に。関東で売っている麦、赤を試したが白に慣らされている舌はなかなか受け付けない。
これ
麦味噌が、一番。
九州でも味が強いので、愛媛から取り寄せてます。赤味噌白味噌は私はダメです。
何でもいいけど。
コメント総数:125件
きゅうりに付けるなら九州の麦味噌が好き♪ みそ田楽なら赤ですねぇ
つぶつぶが好き
甘い味噌は苦手。
麹味噌がベスト
よく分からないけど
麦味噌と、合わせ味噌を使っています。
好きというより、麦みそがからだにいいといわれているから・・・
2番目は合わせ味噌です。
長年 赤みそを使っていたが最近はイヤになって来たのであれこれ使っている。
麦みそはごはんで食べない麦が取れるので進んで取ってます
最近は麦みそ、まろやかで美味しい
田舎の味がするので好きです
こちらですね
麦は体にいいので
麦味噌
麦に限る(亡き母の手作りの味)。が結婚したらいつの間にか女房が白に。関東で売っている麦、赤を試したが白に慣らされている舌はなかなか受け付けない。
これ
麦味噌が、一番。
九州でも味が強いので、愛媛から取り寄せてます。赤味噌白味噌は私はダメです。
何でもいいけど。