コメント総数:853件
無難に誰でも好きな味
選り好みはしませんが…
どこにでもあるし、一番無難かな
マルコメ
かn
味噌汁は毎日欠かさず飲んでおります。
です。
食べやすいです。
やはり、みそは合わせですね、いろんな味が楽しめるからね。
これが一番美味しいです。
具材や気分によって自分でいくつかをブレンド
赤味噌も好きだけど。
何となく
これが一番
岐阜県生まれ、名古屋育ちの私ですが、なぜか、味噌は合わせが好きです。
辛すぎもせず甘すぎもせず
毎日のお味噌汁はこれ!献立によっては赤出汁も好き(^^♪
大阪ではタケヤ味噌だったのに、東京ではマルコメ味噌が主流。東京って赤だしと思っていたら合わせみそで驚いた♪でも豚汁が多くて最悪ゲス
自家製味噌です。白も赤も旨いですが、木樽で作った味噌は水分が蒸発するせいか独特のものが出来感激しました。
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無難に誰でも好きな味
選り好みはしませんが…
どこにでもあるし、一番無難かな
マルコメ
かn
味噌汁は毎日欠かさず飲んでおります。
です。
食べやすいです。
やはり、みそは合わせですね、いろんな味が楽しめるからね。
これが一番美味しいです。
具材や気分によって自分でいくつかをブレンド
赤味噌も好きだけど。
何となく
これが一番
です。
岐阜県生まれ、名古屋育ちの私ですが、なぜか、味噌は合わせが好きです。
辛すぎもせず甘すぎもせず
毎日のお味噌汁はこれ!献立によっては赤出汁も好き(^^♪
大阪ではタケヤ味噌だったのに、東京ではマルコメ味噌が主流。東京って赤だしと思っていたら合わせみそで驚いた♪でも豚汁が多くて最悪ゲス
自家製味噌です。白も赤も旨いですが、木樽で作った味噌は水分が蒸発するせいか独特のものが出来感激しました。