コメント総数:853件
赤味噌だけは、絶対にイヤ。食べれない。
その日の具に合わせて・・・
赤味噌は臭いが強くて、白味噌は甘いからやはり合わせ味噌が好きです。
いいですね。
いろいろな料理に合わせやすいです。
かな?
味噌の紅白歌合戦やぁ〜♪
関西人だから雑煮は白味噌だけどね。
無難に。
両方好きだから、間取って合わせ味噌。
毎朝おみそ汁に使用しています。
色だけでなく産地は出来るだけ離れた土地の品を合わせると美味いと聞いた事が有ります
たまには変化も欲しいが
ふつう。
信州味噌でそだったので、赤も白も苦手(´・_・`)
たまに飲む赤ミソも好き。
好みに合わせています。
白みそが時間がたつと赤みそになる
かな
どれも好きな気がする。
コメント総数:853件
赤味噌だけは、絶対にイヤ。食べれない。
その日の具に合わせて・・・
赤味噌は臭いが強くて、白味噌は甘いからやはり合わせ味噌が好きです。
いいですね。
いろいろな料理に合わせやすいです。
かな?
味噌の紅白歌合戦やぁ〜♪
関西人だから雑煮は白味噌だけどね。
無難に。
両方好きだから、間取って合わせ味噌。
毎朝おみそ汁に使用しています。
色だけでなく産地は出来るだけ離れた土地の品を合わせると美味いと聞いた事が有ります
たまには変化も欲しいが
ふつう。
信州味噌でそだったので、赤も白も苦手(´・_・`)
たまに飲む赤ミソも好き。
好みに合わせています。
白みそが時間がたつと赤みそになる
かな
どれも好きな気がする。