コメント総数:853件
これかな
白だけ、赤だけってのは大してうまくない
使いやすい
です。
味噌は色んな種類を合わせることにより、風味が増して美味しくなるので合わせ味噌ですね。
特に
合わせ味噌が多いです。麹味噌もありです。
合わせがいいかな?
自分はこれがいいです。
よくわからないけど、赤や白じゃないので合わせなのかな?
合わせ味噌が一番美味しいのかな?
断然合わせ。
合わせ味噌に1票
合わせ味噌
どっちかと言えば、白より
発酵食品として薄目で常食しています。
白も麦味噌も好きですし、調理法によっては赤や豆も使うので、1つではないです。
北海道の人で赤味噌を好む人は少ない。地域によって差があると思う。
関東は、ほとんど「合わせ味噌」です !
無し:
コメント総数:853件
これかな
白だけ、赤だけってのは大してうまくない
使いやすい
です。
味噌は色んな種類を合わせることにより、風味が増して美味しくなるので合わせ味噌ですね。
特に
合わせ味噌が多いです。麹味噌もありです。
合わせがいいかな?
自分はこれがいいです。
よくわからないけど、赤や白じゃないので合わせなのかな?
合わせ味噌が一番美味しいのかな?
断然合わせ。
合わせ味噌に1票
合わせ味噌
どっちかと言えば、白より
発酵食品として薄目で常食しています。
白も麦味噌も好きですし、調理法によっては赤や豆も使うので、1つではないです。
北海道の人で赤味噌を好む人は少ない。地域によって差があると思う。
関東は、ほとんど「合わせ味噌」です !
無し: