コメント総数:853件
最も、すきですね。
何となく。。。
です
麦味噌や麴味噌も好きです。 普段は合わせ味噌です。
手作りおいしいよ
いつもはコレだけどたまに赤味噌も飲んでみたい時もある。
少なくとも白味噌じゃないな
合わせみそがすきです。
毎朝、合わせ味噌の味噌汁をいただいております・・・
色々使っています。
赤味噌もいいけどね
最近は自宅で味噌汁を作る事がほとんどなくなりましたが、以前購入する時は合わせ味噌を使っていました。
白味噌が多めの合わせ味噌が好きです
おふくろが造る味噌が一番
間違えた。麦味噌です。
具材によって変えている
単身赴任で三重県の四日市で毎日飲んでた赤だし美味しかった。40年前。
コメント総数:853件
最も、すきですね。
何となく。。。
です
麦味噌や麴味噌も好きです。 普段は合わせ味噌です。
です
手作りおいしいよ
いつもはコレだけどたまに赤味噌も飲んでみたい時もある。
少なくとも白味噌じゃないな
合わせみそがすきです。
毎朝、合わせ味噌の味噌汁をいただいております・・・
色々使っています。
赤味噌もいいけどね
最近は自宅で味噌汁を作る事がほとんどなくなりましたが、以前購入する時は合わせ味噌を使っていました。
白味噌が多めの合わせ味噌が好きです
です
おふくろが造る味噌が一番
間違えた。麦味噌です。
具材によって変えている
単身赴任で三重県の四日市で毎日飲んでた赤だし美味しかった。40年前。
です