コメント総数:365件
どんな味噌でもいいや。
みそすき
転勤族で、仙台(仙台味噌)、群馬(麦みそ、マルコメ味噌の工場)、愛知(八丁味噌)、山口(麦みそ圏)有名な味噌産地にはいたことがある。生まれは関西なので料理に白味噌もよく使った。
うまければいい
それぞれにいいんではない?
味噌嫌いなので
そんなにこだわってない
かなぁ
関東風な味噌使ってます。
どれも美味しくいただけるので
お料理によって
言われると分かる程度で相性とか用途の違いがあまりわかりません。
料理による
どれでも、味噌汁は好き。
赤か。
それぞれに合った料理に合わせて臨機応変です。
なんでもOK
全部好きだね
美味しければどれでもOK!
どれでも!オッケイ!!
コメント総数:365件
どんな味噌でもいいや。
みそすき
転勤族で、仙台(仙台味噌)、群馬(麦みそ、マルコメ味噌の工場)、愛知(八丁味噌)、山口(麦みそ圏)有名な味噌産地にはいたことがある。生まれは関西なので料理に白味噌もよく使った。
うまければいい
それぞれにいいんではない?
味噌嫌いなので
そんなにこだわってない
かなぁ
関東風な味噌使ってます。
どれも美味しくいただけるので
お料理によって
言われると分かる程度で相性とか用途の違いがあまりわかりません。
料理による
どれでも、味噌汁は好き。
赤か。
それぞれに合った料理に合わせて臨機応変です。
なんでもOK
全部好きだね
美味しければどれでもOK!
どれでも!オッケイ!!