コメント総数:365件
板前ですが、料理によって使い分けるよ。
私みたいな「全部好き」って人は「この中にはない」って選択肢を選んだ方がよかったのかな???
これですね。
「特にない」というよりも、お味噌は全部大好き!「全部」って選択肢があっても良かったのにね!
お味噌は苦手です
こだわらない
特にない
料理にもよりますし、どれもそれぞれに好きです。 なぜ一つしか選ばせてくれないの?
味噌汁、味噌煮込みうどん、味噌カツ、味噌ラーメン・・・不味いと思った味噌はないなあ・・・
東京梅レノ東京育ち。信州みそか仙台みそじゃないと味噌汁って感じがしない。赤味噌でも白味噌でも麦味噌でもいつもと違いしっくりしない味
味噌は好きでない
状況に応じて使い分けるものなので一つに決められない。
実際には、公私ともに合わせ味噌を口にすることが多い。
赤味噌は少し苦手だけど
良くわからないので。
あまり決めてません 具はしじみ や ワカメ等が多いです。
最近は減塩味噌です
いろんな味噌をブレンドするわよ
でっていう
とにかく味噌汁ができさえすれば…
コメント総数:365件
板前ですが、料理によって使い分けるよ。
私みたいな「全部好き」って人は「この中にはない」って選択肢を選んだ方がよかったのかな???
これですね。
「特にない」というよりも、お味噌は全部大好き!「全部」って選択肢があっても良かったのにね!
お味噌は苦手です
こだわらない
特にない
料理にもよりますし、どれもそれぞれに好きです。 なぜ一つしか選ばせてくれないの?
味噌汁、味噌煮込みうどん、味噌カツ、味噌ラーメン・・・不味いと思った味噌はないなあ・・・
東京梅レノ東京育ち。信州みそか仙台みそじゃないと味噌汁って感じがしない。赤味噌でも白味噌でも麦味噌でもいつもと違いしっくりしない味
味噌は好きでない
状況に応じて使い分けるものなので一つに決められない。
実際には、公私ともに合わせ味噌を口にすることが多い。
赤味噌は少し苦手だけど
良くわからないので。
あまり決めてません 具はしじみ や ワカメ等が多いです。
最近は減塩味噌です
いろんな味噌をブレンドするわよ
でっていう
とにかく味噌汁ができさえすれば…