コメント総数:821件
これ
こっち
剥きやすいよ。
正式な作法は別として、半分に割ってヘタから剥くときれい、口から皮を出す場合でも二つの半球が蓋まで付いた容器になって寧ろ恰好好い。
こちらです。
家では。人前ではきれいに見える下から。
こっちのほうが白い筋が取れるとテレビでやっていてそれからこっちからむくようになった
前からこっちです。
ミカンの産地の方から、その方が良いと聞きましたが。
なんとなく
なんの疑問もなくむいています。
中の筋のとれ具合とか、いろいろ知るにつれて下から剥く派から、ヘタ側から剥く派へ転向した
ヘタのついている方からむく
このごろは、こちらから。
自然の流れでしょ!
かな
上から。
以前と逆になりました。
へたからは綺麗にむけますね
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これ
これ
こっち
剥きやすいよ。
正式な作法は別として、半分に割ってヘタから剥くときれい、口から皮を出す場合でも二つの半球が蓋まで付いた容器になって寧ろ恰好好い。
こちらです。
家では。人前ではきれいに見える下から。
こっちのほうが白い筋が取れるとテレビでやっていてそれからこっちからむくようになった
前からこっちです。
ミカンの産地の方から、その方が良いと聞きましたが。
なんとなく
なんの疑問もなくむいています。
中の筋のとれ具合とか、いろいろ知るにつれて下から剥く派から、ヘタ側から剥く派へ転向した
ヘタのついている方からむく
このごろは、こちらから。
自然の流れでしょ!
かな
上から。
以前と逆になりました。
へたからは綺麗にむけますね