コメント総数:821件
ヘタのついてる方から剥くと綺麗に剥けるって何かの番組でやってたから(^^)v
剥き易いのでは?
ヘタのほうが多いかな。
温州ミカンなどは
です
最近はこちら
そのように教わりました
まいうー…(笑)
どっちでもいいけどね
うまく剥くにはへたのほうからが一番!
こっち
へたのほうからむくと白い筋の部分もいっしよにとれるから
スジが同時に取れやすい。
un
すじも綺麗に取れて食べやすい
その時その時
あまかわが善くとれる
どっちもあり
o
コメント総数:821件
ヘタのついてる方から剥くと綺麗に剥けるって何かの番組でやってたから(^^)v
剥き易いのでは?
ヘタのほうが多いかな。
温州ミカンなどは
です
最近はこちら
そのように教わりました
まいうー…(笑)
どっちでもいいけどね
うまく剥くにはへたのほうからが一番!
こっち
へたのほうからむくと白い筋の部分もいっしよにとれるから
スジが同時に取れやすい。
un
すじも綺麗に取れて食べやすい
その時その時
あまかわが善くとれる
こっち
どっちもあり
o