コメント総数:1448件
あまり好きじゃないけど、のどが渇いていると食べることもある。
すじも食べちゃうので。
むきやすい
ミカンはヘタの付いてるほうからむくほうがあまいらしい
こちらからです!
です
親指が入れやすいほうから。
指が刺さりやすい
こっちのほうが多いが、たまに逆もある。
こっち
むきやすいから
最後に、へそ周りの筋も一緒に剥く
どちらも同じでしょ
いろいろ
ヘタのついていない方から4分割するように中の実ごと割る、その後、ヘタのついている方から剥がしていく。伊丹十三の本に書いてあった。読んだ以降実践している。
昔からこのむき方です。
ヘタの付いている方からむく方が、きれいにむけると言うけど、昔からのくせです。
何と無く。
コメント総数:1448件
あまり好きじゃないけど、のどが渇いていると食べることもある。
すじも食べちゃうので。
むきやすい
ミカンはヘタの付いてるほうからむくほうがあまいらしい
こちらからです!
です
親指が入れやすいほうから。
指が刺さりやすい
こっちのほうが多いが、たまに逆もある。
こっち
むきやすいから
最後に、へそ周りの筋も一緒に剥く
どちらも同じでしょ
いろいろ
です
です
ヘタのついていない方から4分割するように中の実ごと割る、その後、ヘタのついている方から剥がしていく。伊丹十三の本に書いてあった。読んだ以降実践している。
昔からこのむき方です。
ヘタの付いている方からむく方が、きれいにむけると言うけど、昔からのくせです。
何と無く。