コメント総数:1448件
ソース
本来は上から剥けば白いすじがきれいにとれますが急いでいる時は下からです
むきやすいから・・・
けつから剥きます。
昔から。
ふつうに。
テレビでヘタのほうからむいたほうがイイって何度か見たけどいつもおしりから
自然とそうなりますね。
皮ごと丸ごと食べるから、むかない。
こっちのほうがむきやすい。どうやってへたからむくの?
ヘタのついている方からむいたほうが白いやつ取れやすいのは知ってるけどさ、でもへたじゃないほうからむいちゃうんだよな〜
以前テレビで簡単な剥き方を教えてくれたがすっかり忘れてしまった。
です
物心ついた時から、気が付けば・・・。
剥きやすいからね!
剥きやすいから
ヘタのついていない方からむきます
こっちかなあ
間違えた、白い筋がとれやすいのでヘタからでした。
コメント総数:1448件
ソース
本来は上から剥けば白いすじがきれいにとれますが急いでいる時は下からです
むきやすいから・・・
けつから剥きます。
昔から。
ふつうに。
テレビでヘタのほうからむいたほうがイイって何度か見たけどいつもおしりから
自然とそうなりますね。
皮ごと丸ごと食べるから、むかない。
こっちのほうがむきやすい。どうやってへたからむくの?
ヘタのついている方からむいたほうが白いやつ取れやすいのは知ってるけどさ、でもへたじゃないほうからむいちゃうんだよな〜
以前テレビで簡単な剥き方を教えてくれたがすっかり忘れてしまった。
です
物心ついた時から、気が付けば・・・。
剥きやすいからね!
剥きやすいから
です
ヘタのついていない方からむきます
こっちかなあ
間違えた、白い筋がとれやすいのでヘタからでした。