コメント総数:1448件
むきやすいですから
へたのないほうからむきます。
普通ですよね?やわらかいし むきやすい
農薬が気になる
..
白いスジには栄養価の高いポリフェノール(ヘスペリジン)などが実よりも多く含まれているのでヘタから剥くと取れてしまいますよ!
むきやすいので。
どっちでもいいではないか。
他のサイトでも同じアンケートがあった
結局この剥き方が一番きれいにたべれたので
ひねくれてなければこれでっしょう
ヘタのほうからむくと、筋が取れやすい気がするけど、どこに指をかけていいのか・・・
ミカンはこちらからむきます。
かな?
こっちからの方がむきやすいです。
むき易いですから
へたのついている方からむくときれいにむけるらしいのはわかっていても今までそのようにしてむいたことはない。へたのない方からしかむかない。
剥きやすいですもんね(^^;; ヘタの方からの人のコメント見て目からウロコ。今度やってみます。
やわらかいから。
コメント総数:1448件
むきやすいですから
へたのないほうからむきます。
普通ですよね?やわらかいし むきやすい
農薬が気になる
..
白いスジには栄養価の高いポリフェノール(ヘスペリジン)などが実よりも多く含まれているのでヘタから剥くと取れてしまいますよ!
むきやすいので。
どっちでもいいではないか。
他のサイトでも同じアンケートがあった
結局この剥き方が一番きれいにたべれたので
ひねくれてなければこれでっしょう
ヘタのほうからむくと、筋が取れやすい気がするけど、どこに指をかけていいのか・・・
ミカンはこちらからむきます。
むきやすいので。
かな?
こっちからの方がむきやすいです。
むき易いですから
へたのついている方からむくときれいにむけるらしいのはわかっていても今までそのようにしてむいたことはない。へたのない方からしかむかない。
剥きやすいですもんね(^^;; ヘタの方からの人のコメント見て目からウロコ。今度やってみます。
やわらかいから。