コメント総数:1448件
むくというより割ってたべる
です
???
いわゆる上からです。
剥きやすいよね
ヘタの付いている方からミカンの皮をむくとミカンの白い筋が良く取れるそうですよ。
菊門に指突っ込んでグイッと(菊門言うな)
どちらかがいいとは聞いたことがあるが
むきやすいで
子どもの頃は逆だった
剥きやすい
剥きやすいので
ですね
ヘタのついていない方からむく
むきやすいから
子供の頃からその方法です!その方が茎が取れやすい!
柔らかい部分から
剥きやすいから・・。
当然でしょう。ヘタの付いていない方に指を突っ込んで、それから広げてむきます。白いスジも取らずに食べます。
コメント総数:1448件
むくというより割ってたべる
です
???
いわゆる上からです。
剥きやすいよね
ヘタの付いている方からミカンの皮をむくとミカンの白い筋が良く取れるそうですよ。
です
菊門に指突っ込んでグイッと(菊門言うな)
どちらかがいいとは聞いたことがあるが
むきやすいで
子どもの頃は逆だった
剥きやすい
剥きやすいので
ですね
ヘタのついていない方からむく
むきやすいから
子供の頃からその方法です!その方が茎が取れやすい!
柔らかい部分から
剥きやすいから・・。
当然でしょう。ヘタの付いていない方に指を突っ込んで、それから広げてむきます。白いスジも取らずに食べます。