コメント総数:1448件
自然なことです
指が入りやすい!
本当はむかずに丸ごと食べるのが好き
ですね
ヘタのついていない方から剥いて白い繊維を残す方が体に良い。
白いすじがヘタからむくと、取れちゃうでしょ。 白いすじに栄養があるからね。
向きやすいのと白い筋は取らないから。
これです
こちらでしょう
剥きやすいと思います。
一番 剥きやすいでしょ?
一番むきやすいので
お尻の穴からむきますね。。。
ヘタがついてない方から剥くほうが 一番剥きやすい
白筋も食べる
むくんじゃなくて二つに割るんだけど
全部じゃないけど、白いのも一緒にとれるから。
圧倒的多数派。
ヘタの付いている方からむくのが食べやすいのは知っているけれど、爪をたてにくいので、まずはついてないほうに爪を立てて、一筋ヘタまで到達させて、それからヘタからおもむろにヘタから剝く。
コメント総数:1448件
自然なことです
指が入りやすい!
本当はむかずに丸ごと食べるのが好き
ですね
ヘタのついていない方から剥いて白い繊維を残す方が体に良い。
白いすじがヘタからむくと、取れちゃうでしょ。 白いすじに栄養があるからね。
向きやすいのと白い筋は取らないから。
ですね
これです
こちらでしょう
剥きやすいと思います。
一番 剥きやすいでしょ?
一番むきやすいので
お尻の穴からむきますね。。。
ヘタがついてない方から剥くほうが 一番剥きやすい
白筋も食べる
むくんじゃなくて二つに割るんだけど
全部じゃないけど、白いのも一緒にとれるから。
圧倒的多数派。
ヘタの付いている方からむくのが食べやすいのは知っているけれど、爪をたてにくいので、まずはついてないほうに爪を立てて、一筋ヘタまで到達させて、それからヘタからおもむろにヘタから剝く。