コメント総数:1448件
むきやすいから。
です
下手なしのほうから頂く
スジは 食物繊維が豊富な上、ビタミンPが含まれているから 取らないようにするため 昔からずっと ヘタのついていない方から剥いている。
きょうから「ヘタ側」にします。
厚皮はへたのない方が破りやすいから
むきやすい。
何となく、こっち。
気にしない。
他人と同席の場合皮をむく。誰も見ていない場合「丸飲み」する。
へたのついた方から剥くとうまく向けると聞いたのですが、この方が慣れてるのでなかなか変えられません。
下から
こっち
下からむきますよ〜
!
そのほうが剥きやすい
へたのないところからですね。
むきやすい思うけどね!
いいの
コメント総数:1448件
むきやすいから。
です
下手なしのほうから頂く
スジは 食物繊維が豊富な上、ビタミンPが含まれているから 取らないようにするため 昔からずっと ヘタのついていない方から剥いている。
です
きょうから「ヘタ側」にします。
厚皮はへたのない方が破りやすいから
むきやすい。
何となく、こっち。
気にしない。
他人と同席の場合皮をむく。誰も見ていない場合「丸飲み」する。
へたのついた方から剥くとうまく向けると聞いたのですが、この方が慣れてるのでなかなか変えられません。
下から
こっち
下からむきますよ〜
!
そのほうが剥きやすい
へたのないところからですね。
むきやすい思うけどね!
いいの