コメント総数:1448件
ヘタのついている側からの方が綺麗にむけると聞いたことを思い出して、時々ヘタの側からむくけど、長年の習慣で
個の方が指が入りやすい
だよな
昔からですね。
「新しいみかんのむき方」という本があって、みかんの皮を動物とかの形に剥くやり方が紹介されてたのがなかなか面白かった。
みかんはは即効で血糖値が上昇するので食べないようにしている。
最後にごそっと取れる感じが好き。
今度はヘタのついている方から試してみます。
剥きやすいのでこちらです。
ですね
ここが普通
ついている方からでも剥いてみようかとも思う。
へたがある方から向いた方が筋がとれやすいと聞いた事があるけど、習慣で。
ほんとはヘタから、ときいたコトがあるけどwww
このほうが剥き易いので
ヘタじゃない方からだけど上手に剥けるかは別だぜ
あまり食べないけど。
こちらが、剥きやすい
特に意味はないけど昔からそうしている。
はい
コメント総数:1448件
ヘタのついている側からの方が綺麗にむけると聞いたことを思い出して、時々ヘタの側からむくけど、長年の習慣で
個の方が指が入りやすい
だよな
昔からですね。
「新しいみかんのむき方」という本があって、みかんの皮を動物とかの形に剥くやり方が紹介されてたのがなかなか面白かった。
みかんはは即効で血糖値が上昇するので食べないようにしている。
最後にごそっと取れる感じが好き。
今度はヘタのついている方から試してみます。
剥きやすいのでこちらです。
ですね
ここが普通
ついている方からでも剥いてみようかとも思う。
へたがある方から向いた方が筋がとれやすいと聞いた事があるけど、習慣で。
ほんとはヘタから、ときいたコトがあるけどwww
このほうが剥き易いので
ヘタじゃない方からだけど上手に剥けるかは別だぜ
あまり食べないけど。
こちらが、剥きやすい
特に意味はないけど昔からそうしている。
はい