コメント総数:1448件
昔どこから剥くかで『性格占い』みたいなのがあったなぁ。
ヘタのついていない方から割って、身はヘタの付いている方から取ると綺麗に取れる。
こんな質問に答えてる、俺ってバカかなあ、笑い
これがよくむけるよ。
です
最初におしりからむくと習ったので・・・
むきやすいところからむきむきします。
おしりのほうがむきやすい〜 みかん食べたい
スジもしっかり食べるのでむきやすい方から。
ここ最近、食べていない。
おしりから
むきやすい方からです
やっぱり
指を突っ込みやすいとこから
これです
ここからが基本。
習慣になっている。
其れが常識でしょう
ヘタの付いていない方からパックリと2つに割って軽く剥いた後、ヘタの付いている方側から房をもぎ取るようにして食べています。(文章で書くとわかりづらいw)
です。
コメント総数:1448件
昔どこから剥くかで『性格占い』みたいなのがあったなぁ。
ヘタのついていない方から割って、身はヘタの付いている方から取ると綺麗に取れる。
こんな質問に答えてる、俺ってバカかなあ、笑い
これがよくむけるよ。
です
最初におしりからむくと習ったので・・・
むきやすいところからむきむきします。
おしりのほうがむきやすい〜 みかん食べたい
スジもしっかり食べるのでむきやすい方から。
ここ最近、食べていない。
おしりから
むきやすい方からです
やっぱり
指を突っ込みやすいとこから
これです
ここからが基本。
習慣になっている。
其れが常識でしょう
ヘタの付いていない方からパックリと2つに割って軽く剥いた後、ヘタの付いている方側から房をもぎ取るようにして食べています。(文章で書くとわかりづらいw)
です。