コメント総数:1448件
おいしくなると聞く
皮より中身
薄皮も筋も食べちゃいます。
みかんせい交響曲
むきやすい
かな
ヘタついてない方からむきます。
気にしたこともなかった
へたのないほうに指で穴をあけるとすっきりする
ちいさいのは 丸ごと皮ごと たべるぜ〜 わいるどだよ〜〜
みかんを食べると風邪ひかないっていいますよね
むきやすさで。
私はへたのついてないほうからむいてたべます。
よくむけます
上から剥いた方がすじが取れる。でも白いすじは栄養があるから食べた方が良いらしい
さかさまからむきやすいです。
剥き易さ優先で。
やわらかいから
底から向きます
小笠原流のお作法とか?
コメント総数:1448件
おいしくなると聞く
皮より中身
薄皮も筋も食べちゃいます。
みかんせい交響曲
むきやすい
かな
ヘタついてない方からむきます。
気にしたこともなかった
へたのないほうに指で穴をあけるとすっきりする
ちいさいのは 丸ごと皮ごと たべるぜ〜 わいるどだよ〜〜
みかんを食べると風邪ひかないっていいますよね
むきやすさで。
私はへたのついてないほうからむいてたべます。
よくむけます
上から剥いた方がすじが取れる。でも白いすじは栄養があるから食べた方が良いらしい
さかさまからむきやすいです。
剥き易さ優先で。
やわらかいから
底から向きます
小笠原流のお作法とか?