コメント総数:1448件
下から剥く
指で穴をあけてむいて食べてます。
じゃないの?
むき易いので・・
ふつうでしょ
ここからのほうが向きやすいです
いつもこうです
子供の頃、親を真似て始めたと思う。
下手でない方から
今年食べてないけどこっち。
食べる時は下から
です
ヘタの無い方からみかんを半分に割り、ヘタの方から身を取り出してます。 白いのが上手く取れます
。。。かな (?_?)
これです
おしり
本当はへたから剥くと筋まで綺麗に剥けるけど、癖で下から剥きます。
へたの無い方です
.
ヘタの方が正解と言われてるけどみかんはこっちでもいいやと。オレンジとか分厚いのはヘタの方からむいてる。
コメント総数:1448件
下から剥く
指で穴をあけてむいて食べてます。
じゃないの?
むき易いので・・
ふつうでしょ
ここからのほうが向きやすいです
いつもこうです
子供の頃、親を真似て始めたと思う。
下手でない方から
今年食べてないけどこっち。
食べる時は下から
です
ヘタの無い方からみかんを半分に割り、ヘタの方から身を取り出してます。 白いのが上手く取れます
。。。かな (?_?)
これです
おしり
本当はへたから剥くと筋まで綺麗に剥けるけど、癖で下から剥きます。
へたの無い方です
.
ヘタの方が正解と言われてるけどみかんはこっちでもいいやと。オレンジとか分厚いのはヘタの方からむいてる。