コメント総数:87件
此方が簡単
和歌山剥き。
特にこだわらない
中央から。
その時の気分
4つに割いて食べます。
所謂和歌山剥き
柔らかいまんなかから 潰して丸める時も
皮ごと食べれば問題ありません!
まずは蓋を作ります。
まず半分に割る
決めていません
その時の気分です。
時分ではむかない.
皮ごと4つに割って食べながら皮を剥がします。
手で半分に割り、実をむしり取る
ヘタ側か、反対か、その日の気分です。
みかんは 良く洗い皮ごと食べます しかしまずいけど 健康には皮の方が結構大切みたい
決まっていない・・・の選択肢がない!
「和歌山むき」ですね。和歌山県民じゃないけど。
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此方が簡単
和歌山剥き。
特にこだわらない
中央から。
その時の気分
4つに割いて食べます。
所謂和歌山剥き
柔らかいまんなかから 潰して丸める時も
皮ごと食べれば問題ありません!
まずは蓋を作ります。
まず半分に割る
決めていません
その時の気分です。
時分ではむかない.
皮ごと4つに割って食べながら皮を剥がします。
手で半分に割り、実をむしり取る
ヘタ側か、反対か、その日の気分です。
みかんは 良く洗い皮ごと食べます しかしまずいけど 健康には皮の方が結構大切みたい
決まっていない・・・の選択肢がない!
「和歌山むき」ですね。和歌山県民じゃないけど。