コメント総数:87件
特に決めてないその時によっていろいろ
剥こうとすると真っ二つに割れてしまいます(´Д` )綺麗に剥けません(? ????ω???? )
気にもせず皮がプヨプヨに膨らんだ処からむいています。
みかんは剥かない おいしい食べ方は割るのが正解
以前テレビで見た方法で。
みかんの種類によって変えます。 へたのついている方が剥きやすいものもありますので…ポンカンとかね。
花芽の方から
決まっていない
です
剥かないで皮ごと食べる。グルメの常識。どんな物でも皮ごと食べるのが一番おいしい。葡萄、林檎、梨、柿、等々。
気分次第で変わる
質問考える人の低年齢幼児化?
皮に一番栄養があると信じているから、剥かずに丸呑みさ( ´ ▽ ` )ノ
その時によって違う。両方。
向きやすさはミカンにもよるし、どこから剥くか大して気にしていない。 その時の気分次第でバラバラ
気分しだい
みかんの種類で違います
どこから剥こうが勝手だろうが、stupid question!!!!
気分による
これです
コメント総数:87件
特に決めてないその時によっていろいろ
剥こうとすると真っ二つに割れてしまいます(´Д` )綺麗に剥けません(? ????ω???? )
気にもせず皮がプヨプヨに膨らんだ処からむいています。
みかんは剥かない おいしい食べ方は割るのが正解
以前テレビで見た方法で。
みかんの種類によって変えます。 へたのついている方が剥きやすいものもありますので…ポンカンとかね。
花芽の方から
決まっていない
です
剥かないで皮ごと食べる。グルメの常識。どんな物でも皮ごと食べるのが一番おいしい。葡萄、林檎、梨、柿、等々。
気分次第で変わる
質問考える人の低年齢幼児化?
皮に一番栄養があると信じているから、剥かずに丸呑みさ( ´ ▽ ` )ノ
その時によって違う。両方。
向きやすさはミカンにもよるし、どこから剥くか大して気にしていない。 その時の気分次第でバラバラ
気分しだい
みかんの種類で違います
どこから剥こうが勝手だろうが、stupid question!!!!
気分による
これです